Заголовок сообщения: Re: За капремонт домов на Кавказе заплатят москвичи?
Добавлено: 01 апр 2016, 23:09
Сергей= писал(а):
И Крым так же кормим,
Я Не знаю точно но есть дотационные регионы а есть те кто кормит всю Россию,какжется Хантымансийский АО и еще какие-то.Крым это капля в море ХАЛЯВЫ. Сегодня дотационный-завтра нет.
_________________ Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью. Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Последний раз редактировалось admin007 01 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Благодарил (а): 139 раз. Поблагодарили: 218 раз. Полученные подарки: 3
Сергей= писал(а):
И Крым так же кормим, они в ту же пенсионную ситему ничего не платитили, пришли на все готовое И вливают в них не меньше, отнимая у нас с вами. Все это "друзья" ничего хорошего! Черная дыра! Результата не будет.
Позвольте поинтересоваться, а что именно Вы влили в пенсионную систему ?
ЗЫ. Если чо, то я достаточно. на Крым хватит
_________________ http://poliak.livejournal.com/ Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Заголовок сообщения: За капремонт домов на Кавказе заплатят москвичи?
Добавлено: 02 апр 2016, 00:21
Цитата:
Сегодня дотационный-завтра нет
А что они умеют такого? Там ничего нет, даже воды и света И не появится в ближайшее время. Этот регион под жесткими санкциями, весь цивилизованный мир не признал и ввел максимальные ограничения. И только Россия будет помогать, вливать и вливать в эту дыру Результаты вливаний мы видим сегодня, рано или поздно это дойдет до каждого! И как-то не правильно вы делите на своих и чужих! Они все чужие, что те, что эти!
Заголовок сообщения: Re: За капремонт домов на Кавказе заплатят москвичи?
Добавлено: 02 апр 2016, 00:28
Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 176 раз. Полученные подарки: 1
Сергей= писал(а):
А что они умеют такого? Там ничего нет, даже воды и света И не появится в ближайшее время. Этот регион под жесткими санкциями, весь цивилизованный мир не признал и ввел максимальные ограничения. И только Россия будет помогать, вливать и вливать в эту дыру
А чего имеет Алтай? А чего имеет Камчатка? А чего имеет Калининград? Ответ прост - НИЧЕГО! Но тут заковырка, это наша страна РОССИЯ!!!! И никакая тварь туда не сунется, получит в свое хлебало! Вот так Сергей.
Сергей= писал(а):
Результаты вливаний мы видим сегодня, рано или поздно это дойдет до каждого!
Да да. Дойдет! Чечню помнишь? Кемерово помнишь? Татарстан помнишь? А это было НЕДАВНО!!! Везде гавно было и проблемы а теперь? А? Сережа, Вы о чем сейчас?
Сергей= писал(а):
И как-то не правильно вы делите на своих и чужих! Они все чужие, что те, что эти!
Ни кто никого не делит! Это все наши! В том числе и Вы! Как бы мы с Вами не спорили....
_________________ -Может бахнем? -Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2