Заголовок сообщения: Re: Памятники военной истории (обелиски 1941-1945, доты и пр.)
Добавлено: 02 мар 2016, 10:09
Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 176 раз. Полученные подарки: 1
Конечно нужно как то согласовывать. Ну кто по закону должен их содержать? Управа? Ремонтировать, мыть, подкрашивать и тд? Я понимаю, Громов хорошее дело сделал, но... Завтра я во дворе навояю памятник ветераном ВС РФ, сосед памятник "рабочиму и колхознице", другой героям колхозникам и тд... Что будет? Я ни в коей мере не осуждаю Громова, моральную сторону понимаю, но он же не дурак, должен же был понимать что когда то это снесут, что это самострой. А вот что он сделал чтоб это узаконить? Слушания, совет депутатов, обращение в Управу и тд? Если ответ был дан - НЕТ, вопрос, ЗАЧЕМ ДЕЛАЛ!? Двоякое мнение об этой ситуации и о Громове.
_________________ -Может бахнем? -Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1