Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 837 раз. Полученные подарки: 5
Более того, интернет пестрит угрозами заморозков во вторник. Я решила верить яндексу (он ниже +3 не обещает) и высадить все цветочки! Померзнет, так Померзнет. Значит, судьба такая.
Диссидент писал(а):
Отменили это.Но теперь обещают заморозки в ночь на 28 мая на севере области.
Ага, чем меня очень обрадовали, так как все цветочки за субботу были высажены. Я не сомневалась в яндекс-прогнозе Все остальное (особенно гисметео) - фигня полнейшая!
Госнаркоконтроля уже год как нет. А что там делает полиция в этом направлении, нам пока неведомо. Ведомо только, что число наркоманов среди подростков выросло на 60%. Это президент сказал. Правда, за какой период, не сказал.
Благодарил (а): 512 раз. Поблагодарили: 579 раз. Полученные подарки: 1
Диссидент писал(а):
Гисметео пишет +4 ночью на 28 и 0 ночью на 29. И это в Москве. И днем не больше 12.
Итого: 28 мая ночью +9, днем +10 29 мая ночью +6, днем +22
Но я верю прогнозам Гидрометеоцентра. Это все-таки официальный госисточник, дающий погоду в аэропорты и прочие структуры: 28 мая ночью +7 +9, днем +12 +14 29 мая ночью +5 +7, днем +22 +24
А Гисметео и центр погоды Фобос надо закрывать уже лет 5 как. Врут они постоянно. Уже писали об этом.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1