Заголовок сообщения: Устройство шлагбаума на въезде во двор
Добавлено: 31 май 2017, 20:30
Регистрация: Сообщений: 13827 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Имею вопрос, возможно, кто-то из форумчан уже сталкивался, либо прорабатывал-участвовал в этом.
Некая инициативная группа начала предварительный сбор подписей на установку шлагбаумов (2 штуки) на въездах во двор. Вопрос такой - сколько это будет стоить - разовый платеж за устрановку и ежемесячная абонентская плата за обслуживание, я так понимаю, какая-то должна быть?
Заголовок сообщения: Re: Устройство шлагбаума на въезде во двор
Добавлено: 01 июн 2017, 13:53
Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 176 раз. Полученные подарки: 1
octavia писал(а):
Вопрос такой - сколько это будет стоить - разовый платеж за устрановку и ежемесячная абонентская плата за обслуживание, я так понимаю, какая-то должна быть?
Это знает Ваша управляющая компания.
_________________ -Может бахнем? -Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Заголовок сообщения: Re: Устройство шлагбаума на въезде во двор
Добавлено: 01 июн 2017, 15:47
Регистрация: Сообщений: 13827 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Вообще не в курсе, что за управляющая компания. Буду уточнять.
Мне вот что сдается - если во дворе домов располагается какая-то гос. конторка, - то закрыть шлагбаумом такую территорию вряд ли у инициаторов получится.
Заголовок сообщения: Устройство шлагбаума на въезде во двор
Добавлено: 02 июн 2017, 00:22
Так у соседнего дома в 9 этажей уже стоит шлагбаум, еще в апреле видел Проще всего спросить у них как и чего, а так Вам актуально будет, метро рядом под носом построят и все соседние дворы будут использовать как перехватывающая парковку. Плюс город сделает остальные места по 200руб час, все для людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0