Главная   Регистрация   Поиск    Активные темы   Войти   ВКонтакте   Для связи   

ЮЗАО » Юго-Западный административный округ » Информационный справочник Юго-Западного округа г. Москвы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Основное меню сайта
Новостная лента районов ЮЗАО События

Новости районов

Фотогалерея ЮЗАО Фотогалереи

Коллекция фото

Культурная жизнь округа Культура

Культурная жизнь

История округа Из истории

Исторический раздел

Усадьбы ЮЗАО Усадьбы

Об усадьбах ЮЗАО

Наша Онлайн-библиотека Читальня

Online библиотека

Культурное наследие ЮЗАО Наследие

Культурное наследие

Спортивная жизнь округа Спорт

Спортивные секции

Строительство метрополитена в ЮЗАО Метро

Строительство в ЮЗАО

Новости благоустройства Благоустройство

Сфера ЖКХ

Реновация Реновация

Информация о проектах

История строительства Как строились

История строительства

Природа округа Экология

О природе округа

Темы на форуме

Важная информация для жителейПоследние темы форумаОпросыИстория, Усадьбы, культурное наследие ЮЗАО
02-мар Школы и школьники ЮЗАО г. Москвы
24-фев Черемушки - новостная лента жизни района
22-фев Из истории строительства районов ЮЗАО
29-янв Фотографии ЮЗАО. Старые фотографии в цвете
21-янв Станция метро Крымская. Генплан, схема строительства. Новости
20-янв Предложение по благоустройству в ЮЗАО от партии Новые Люди. Партисипаторное бюджетирование
09-авг В 2022 году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах
06-авг Запрещено купание в зоне отдыха "Тропарево"
04-авг Фестиваль "Московское варенье"
03-авг В ресторан ДЭДИ
29-июл Летние футбольные тренировки в Коньково
28-июл Строительство "Академической"
02-фев Довольны ли Вы уборкой снега в вашем районе?
07-авг Удовлетворены ли вы благоустройством в вашем районе?
04-фев Каким типом электросчетчиков вы пользуетесь?
17-июл Нужны ли нудистские пляжи в Новой Москве?
08-фев Усадьба Коробково (Коробовские сады)
22-окт Красные дома на ул Строителей
18-май Археологические раскопки в ЮЗАО
17-янв Коробко М.Ю. Москва Усадебная. Путеводитель. М., 2005
08-ноя Аналоги Битцевского межевого столба
29-мар Угадайка

Правила форума
Наш каталог организаций ЮЗАО является справочником округа, каталогом официальной информации.
За достоверность и точность представленной справочной информации администрация сайта uzaok.ru ответственности не несет.
При обнаружении неточностей или ошибок, огромная просьба связаться с администратором сайта.
ВНИМАНИЕ! Данный раздел форума - не для общения. Сообщения не по теме/разделу будут удаляться.

Центры занятости населения в Юго-Западном округе

[ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
  Для печати

Автор Сообщение
ЮЗАО-информ
 Заголовок сообщения: Центры занятости населения в Юго-Западном округе
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:18 

Благодарил (а): 0 раз.
Информация о центрах занятости и кадровых агентствах в ЮЗАО

Вложение:
центр занятости населения в ЮЗАО.jpg
центр занятости населения в ЮЗАО.jpg [ 68.63 KIB | Просмотров: 10089 ]

Последствия финансового кризиса заметно отразились на благосостоянии наших соотечественников. Пошатнулось или вовсе разрушилось множество предприятий и фирм, и количество безработных снова увеличилось. Подобная ситуация сложилась во всех регионах страны, не осталась в стороне и столица, а в том числе и Юго-западный административный округ. Наверняка в этой ситуации вам или вашим родственникам пришлось столкнуться с поиском новой работы.

Для того, чтобы получить возможность искать новую работу или переучиться и получить новую профессию, лучше всего обратиться в Центр занятости ЮЗАО. А чтобы постановка на учет в качестве безработного не затянулась на неопределенный срок, необходимо знать, какие документы нужны для обращения в Центр занятости населения ЮЗАО и последующей регистрации.

Одним из самых важных моментов при увольнении по сокращению штатов является необходимость постановки на учет в течение четырнадцати календарных дней с момента увольнения. По окончании этого срока регистрация не запрещена, но в этом случае будет утеряна одна месячная зарплата.

В соответствии с трудовым законодательством работодатель обязан выплатить работнику, уволенному по сокращению, компенсацию в размере двух месячных окладов. А если в течение двух месяцев человек не найдет новую работу, оплачивается еще и третий месяц. Это делается на основании справки, которую выдает центр занятости г. Москва ЮЗАО. Эту справку нужно предоставить в бухгалтерию по месту своей последней работы.

Центр занятости населения Юго-Западного округа города Москвы является структурным подразделением Департамента труда и занятости населения. Центр занятости населения г. Москва ЮЗАО занимается реализацией государственной политики по обеспечению гарантий в области труда, занятости населения и трудовой миграции на территории ЮЗАО.

На основании Федерального закона «О занятости населения в Российской Федерации» граждане, обратившиеся в отдел трудоустройства центра занятости, могут бесплатно получить консультации по законам о труде и занятости, о возможностях трудоустройства, профессионального обучения, выбора профессии, открытия собственного дела, участия в общественных работах, о спросе и предложениях на рынке труда, о распорядке и правилах работы отдела трудоустройства и ознакомиться с наличием вакантных рабочих мест с целью подбора вариантов трудоустройства.

А получить дополнительную информацию о Центре занятости ЮЗАО можно на нашем портале. Вы можете ознакомиться с адресом этой организации, контактными телефонами и другими полезными данными.

Ответить с цитатой   
Куница
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:39 
Отдел Профессионального обучения, профориентации и психологической поддержки ГУ ЦЗН ЮЗАО
находится по адресу: Ул. Инессы Арманд, дом 8/17.

Ответить с цитатой   
О.Йе!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 18:10 

Изображения: 149

Благодарил (а): 269 раз.
Полученные подарки: 3
 (1)  (1)  (1)
Государственное бюджетное учреждение г. Москвы "Женский деловой центр".

Направления деятельности: развитие предпринимательской инициативы безработных женщин с целью обеспечения их самозанятости, открытие предприятий в сфере малого и семейного бизнеса, организация частной предпринимательской деятельности, развитие ремесленничества и народных промыслов, надомного труда.

wbcenter.ru/

Ответить с цитатой   
Максимилиан
 Заголовок сообщения: Re: Центры занятости населения в Юго-Западном округе
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:09 

Благодарил (а): 6 раз.
Слушайте, а хоть кому то, центры занятости помоги. Я вот, не знаком, с такими счастливчиками. Забивали мне баки ненужной информацией, а по факту, ни одной подходящей должности, хотя профессия у меня не такая уж и редкая, да и востребованная. Может просто с спецами не везло?

Ответить с цитатой   
Йота
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:28 

Благодарил (а): 968 раз.
Полученные подарки: 5
 (1)  (1)  (1)
 (1)  (1)
Я таких тоже не знаю. Сама никогда не пользовалась. Хотя, нет! Одна моя знакомая когда только переехала в моск, область, туда обратилась и ей предложили "гривы коням резать" - это значит на фабрике пластмассовых игрушек что-то там подрезать лишнее, хотя по специальности она строитель. Ну, поработала пока нормальную работу не нашла.

Ответить с цитатой   
Максимилиан
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 19:15 

Йота писал(а):

Я таких тоже не знаю. Сама никогда не пользовалась. Хотя, нет! Одна моя знакомая когда только переехала в моск, область, туда обратилась и ей предложили "гривы коням резать" - это значит на фабрике пластмассовых игрушек что-то там подрезать лишнее, хотя по специальности она строитель. Ну, поработала пока нормальную работу не нашла.

Ага, ну я так и думал, или вообще ни чего не предлагают, или предлагают работу, для совсем уж отчаявшихся. На кой нам вообще, эти центры? Только казенные деньги на них тратятся.

Ответить с цитатой   
Йота
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 08:04 

Благодарил (а): 968 раз.
Полученные подарки: 5
 (1)  (1)  (1)
 (1)  (1)
Ну, может, людям без претензий и правда помогают. Не все ведь физики-ядерщики и космонавты. Есть уборщики, разнорабочие, водители, сантехники и представители других специальностей, не требующих высокой квалификации. К тому же через них денег немножко платят сокращенным всяким.

Ответить с цитатой   
Tani
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:26 

Благодарил (а): 41 раз.
Полученные подарки: 1
 (1)
В 2002 г. я совершенно бесплатно получила там дополнительную квалификацию "Секретарь-референт со знанием английского языка", что помогало мне в годы студенчества (на вечернем) и немного после находить себе хорошую работу. Одним из самых больших плюсов для меня до сих пор является 10-пальцевая слепая печать. Если разгонюсь, могу и больше 300 знаков в минуту фигачить на обоих языках. Очень удобно i-m_so_happy.

Ответить с цитатой   
Михаил-Vitz
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:46 

Благодарил (а): 64 раз.
 (1)
Tani писал(а):

В 2002 г. я совершенно бесплатно получила там дополнительную квалификацию "Секретарь-референт со знанием английского языка", что помогало мне в годы студенчества (на вечернем) и немного после находить себе хорошую работу. Одним из самых больших плюсов для меня до сих пор является 10-пальцевая слепая печать. Если разгонюсь, могу и больше 300 знаков в минуту фигачить на обоих языках. Очень удобно i-m_so_happy.

Ого! :) круто! :) Но как правило от секретаря не это требуется :) (я в хорошем смысле слова) умение правильно мыслить, анализировать ситуацию, и четко оперировать документами и входящей информацией.

Ответить с цитатой   
Просто Вова
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:00 

Благодарил (а): 546 раз.
Полученные подарки: 3
 (1)  (1)  (1)
- А 350 сможете?
- Могу, но, знаете, такая фигня получается!

Ответить с цитатой   
Диссидент
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:31 

Благодарил (а): 161 раз.
 (1)
Да даже если печатать 350 знаков в минуту, всё равно за мыслью не угнаться !!!

Ответить с цитатой   
Tani
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:38 

(1)
Для машинистки нормальная скорость 400-450. Думать не надо, надо печатать, что диктуют, или перепечатывать с листа.

Ответить с цитатой   
Tani
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:42 

(1)
Михаил-Vitz писал(а):

Ого! :) круто! :) Но как правило от секретаря не это требуется :) (я в хорошем смысле слова) умение правильно мыслить, анализировать ситуацию, и четко оперировать документами и входящей информацией.

Это требуется лично мне для удобства и экономии времени. Конечно на курсах не только этому обучали, еще мы изучили деловой этикет, делопроизводство, включая кадровое, деловой английский (хотя я училась в лингвистическом ВУЗе, все-таки некоторые обороты, лексика были полезны), как искать работу и проходить собеседование, как пользоваться оргтехникой, Windows, Microsoft Office в полном объеме, немного психологии (причем это было НЛП) и что-то еще наверное. Курсы длились 4 месяца, в течение этого времени выплачивалась стипендия (выше чем просто пособие по безработице), для получения диплома необходимо было сдать комплексный экзамен.

Ответить с цитатой   
Максимилиан
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:08 

Йота писал(а):

Ну, может, людям без претензий и правда помогают. Не все ведь физики-ядерщики и космонавты. Есть уборщики, разнорабочие, водители, сантехники и представители других специальностей, не требующих высокой квалификации. К тому же через них денег немножко платят сокращенным всяким.

Работу уборщиком, водителем, я и без центра занятости, вполне способен найти. На счет выплат - согласен, но это можно и без целой организации делать. Вот если бы ИП заинтересовали нанимать сотрудников из ЦЗ, дело бы пошло веселей, как мне кажется.

Ответить с цитатой   
Диссидент
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:12 

Благодарил (а): 161 раз.
 (1)
Tani писал(а):

Для машинистки нормальная скорость 400-450. Думать не надо, надо печатать, что диктуют, или перепечатывать с листа.

Если диктуют, то и я достигаю 400 знаков при печати 3-мя пальцами ( к сожалению, только по-русски, т.к. по-английски меня учили печатать еще на "СЭВовской" расладке, никак не могу избавиться, хотя и нужды особой в этом нет ).
К сожалению, на самом деле, бывает много очепяток, спасибо, что во многих программах есть проверка грамотности.

Ответить с цитатой   
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ЮЗАО » Юго-Западный административный округ » Информационный справочник Юго-Западного округа г. Москвы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]