-
-
Анонсы тем форума
-
Просто так))
-
Яга я
Re: Просто так))
Ахахах))) А мне понравилось!
О.Йе, это ж ме- та- фо- ра!) Запоминай как то надо делать.
Такие они классные)
О.Йе, это ж ме- та- фо- ра!) Запоминай как то надо делать.
Такие они классные)
В Белграде в центре города тоже табличка висит с указателями. Вот один из них вверх показывае и надпись "moon".
-
Куница
Просто так))
))) что- то я не заметила в Белграде коал... даже в зоопарке....)Куница писал(а):представляю, как в белграде коалы проходят в небо через турникет)
- Борис Суханов
Просто так))
Ахахах))) Т.е пока ваш товарищ вкалывал на благо Родины не на Родине, а вкомандировке вы уже смотались в Белград и кто-то коал видел, кто-то нет??? Эх, вы явно не 5Океан там пили, друзья))Евгешка писал(а):))) что- то я не заметила в Белграде коал... даже в зоопарке....)Куница писал(а):представляю, как в белграде коалы проходят в небо через турникет)
Как дела?
Неее, эт в прошлом году было. да, в Белграде и Черногории пили местное пиво. Тоже очень неплохое! Под плескавицу и пршутик оно вообще на "ура" шло!
- Борис Суханов
Ох, Евгеша) Путешественница прям) Я что-то не пойму - "фото в студию" ты на тормозах спустила? Эх, нехорошая девчонка) И ладно бы хоть чуть-чуть стыдно было) Так ведь нет... Ну ни стыда, ни совести)Евгешка писал(а):Неее, эт в прошлом году было. да, в Белграде и Черногории пили местное пиво. Тоже очень неплохое! Под плескавицу и пршутик оно вообще на "ура" шло!
Ладно, рассказывай как дела ту на фронтах, а то меня давно не было... Про землетрясения слышала?
Угу, слышала.
Как дела? да норуль все: вон все южные выезды из Москвы поперекрывали. Собирались в выходные на дачу сгонять. Теперь думаем: а стоит ли? В пробки встанем однозначно...
Народ малоактивный какой- то стал... То ли лето провожают все, то ли уже в осеннюю депрессию впали?!
Как дела? да норуль все: вон все южные выезды из Москвы поперекрывали. Собирались в выходные на дачу сгонять. Теперь думаем: а стоит ли? В пробки встанем однозначно...
Народ малоактивный какой- то стал... То ли лето провожают все, то ли уже в осеннюю депрессию впали?!