Запах стоит в квартире - обалдеть!
-
-
Анонсы тем форума
-
Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
А вот и бородинский подоспел.
Запах стоит в квартире - обалдеть!
Запах стоит в квартире - обалдеть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
А что за крупные черные зернышки?
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
Вчера затарился в магазинчике в Принц Плазе по-новой (не реклама, просто там получается значительно дешевле, чем покупать в супермаркетах те же самые смеси, да и выбор там намного более богатый).
Купил 8 новых сортов муки и еще смесь для кулича и принадлежности для украшения. С учетом 5% скидки, вышло все около 750 рублей.
Каждая пачка хлеба стоит там около 90 рублей, минус 5% - 85 рублей, минус стоимость пакетика дрожжей - 15 рублей, 70 рублей полкило хлеба.
Смесь для кулича в общей сложности вместе с украшением вышла в 230 рублей.
Приготовил вчера американский кукурузный. Хлеб имеет ярко выраженный желтый цвет и вкус кукурузы. Что-то похожее с кукурузными хлопьями. Структура довольно рассыпчатая, больше в сторону пирога. Возможно, это у меня так получилось. Рекомендуется подавать к столу в чуть разогретом виде, со сливочным.
Купил 8 новых сортов муки и еще смесь для кулича и принадлежности для украшения. С учетом 5% скидки, вышло все около 750 рублей.
Каждая пачка хлеба стоит там около 90 рублей, минус 5% - 85 рублей, минус стоимость пакетика дрожжей - 15 рублей, 70 рублей полкило хлеба.
Смесь для кулича в общей сложности вместе с украшением вышла в 230 рублей.
Приготовил вчера американский кукурузный. Хлеб имеет ярко выраженный желтый цвет и вкус кукурузы. Что-то похожее с кукурузными хлопьями. Структура довольно рассыпчатая, больше в сторону пирога. Возможно, это у меня так получилось. Рекомендуется подавать к столу в чуть разогретом виде, со сливочным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
skameykin22
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 06:57
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация: