ПАРКИ ПРИВЕДУТ В ПОРЯДОК
В течение лета в Юго-Западном административном округе благоустроят четыре парковые зоны. В частности, в зоне отдыха «Новые Черемушки 10С» на ул. Шверника создадут игровую, спортивную и рекреационную зоны, а также оборудуют наружное освещение и праздничную подсветку. В сквере «Беляево-Богородское» на ул. Профсоюзной сформируют тропиночную сеть и построят детские городки, а на аллее игр в Воронцовском парке установят игровые аттракционы. Работы по реконструкции Большого Тропаревского пруда начнутся в середине сентября. Сейчас здесь ведутся работы по очистке водной глади, взяты пробы воды для анализа.
А вы что думаете по этому поводу?
Источник: За Калужской Заставой
-
-
Анонсы тем форума
-
Благоустроят парки в ЮЗАО
- octavia
- Контактная информация:
Re: Благоустроят парки в ЮЗАО
Я думаю, что очень много прожектов, проектов и планов, но пока ни один из них не реализован. Ближе к новому году посмотрим, что начали делать из того, что наобещали.
Сдается мне, сейчас все силы брошены на дележку миллиардов от присоединения новой Москвы.
Сдается мне, сейчас все силы брошены на дележку миллиардов от присоединения новой Москвы.
Да сделают все
В Москве много парков восстанавливают, потому как это крайне выгодное дело, потому как фактически не подотчетное. Столько можно денег из бюджета намыть. Даже поболее, чем на вывозе снега.

пилят и часто с ущербом для самих парков
http://vk.com/gazon_uzao - Благоустройство(?!) в Москве
Бюджет пилят без ущерба для бюджета! Вот с этого и надо было начинать! 

Все уже хорошо.
Благоустроят парки в ЮЗАО
в Академическом это практически последний более менее норм сквер, реально зеленый, правда на отшибе. Но теперь ему конец( сплошь спортплощадки - которые никому особо не нужны, к тому же там и так есть уже площадка. Короче традиционно попил бабла. Жителей уверен ни хрена не спрашивали( всю систему благоустройства надо менять. Жители еще пассивны - это проблема, - надо объединять людей с помошью Сети, - самое то для решения и обсуждения тут местных вопросов. Иначе решать неизбежно будут другие и ск всего не так как надо жителям(часто они просто не знают что надо жителям, и из-за этого делают что не надо - поэтому ннадо эту связь развивать). И деньги надо переводить с префектур на муниципалитеты и даже конкретные дворы - чтоб люди сами могли решать, что и как им у себя делать. А то парадокс - у Москвы в сравнении с др городами до.. денег, но они силами префектур планомерно закапываются-пилятся. До граждан ничего не доходит, квартплата только растет. Хотя при грамотном управлении этими деньгами вообще можно было б отменить квартплату или уменьшить в разы. И на норм. благоустройство б хватило еще.
http://vk.com/gazon_uzao - Благоустройство(?!) в Москве