С сегодняшнего дня по улицам с платными парковками будет ездить "мобильный контроль", который снимает парковку и фиксирует любые нарушения. Например, если они проверят по номеру авто оплату парковки в данном месте и окажется, что вы это "забыли" сделать, то штраф составит 2,5 тыс. руб.Антонio писал(а):Ничего там страшного нет, все на самом деле просто, проще, чем освоить мобильный телефон, просто надо один раз разобраться и освоить, привыкнем и все будет ок.
Но тут же дело в другом: дороговато выходит, блин. И если они введут все это по всему городу, нам мало не покажется, действительно все в метро поедут...
-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
Re: Москва: новости, события, комментарии
Уже собрали более 700 тыс. руб... Немало однако. А куда они будут распределять эти средства (понятно, что часть уйдет на покрытие расходов на организацию парковок и покупку паркоматов, а потом)?
Не хотят мучаться с карточками москвичи, 80 % из них оплачивают парковку с помощью СМС (вопрос: зачем тогда паркоматы нужны?) И действительно, зачем карточки покупать, а потом еще три часа с паркоматом долбаться...
Эх, плати Россия за воздух... то ли еще будет.
Не хотят мучаться с карточками москвичи, 80 % из них оплачивают парковку с помощью СМС (вопрос: зачем тогда паркоматы нужны?) И действительно, зачем карточки покупать, а потом еще три часа с паркоматом долбаться...
Эх, плати Россия за воздух... то ли еще будет.
Сложно сказать, что их вообще оплачивают. Если вы ездили в районе Неглинной или Б. Дмитровки, вы бы узрели, к чему приводят подобные инновации. Те же три ряда машин, те же пробки, те же нетрадиционные способы парковки. А на Каретном - вообще никого.... пустота...
Никто не хочет платить!
Никто не хочет платить!
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
В Москве пройдет Страсбургская рождественская ярмарка - с 24 декабря по 7 января. Это самая яркая и крупная ярмарка в Европе, на которой продаются различные новогодние украшения, шоколад, пряники, игрушки и подарки. Вход на ярмарку будет бесплатным. Но товары там будут дорогими, зато качественными с другой стороны.
На ее проведение выделяют 12 млн руб, немало, но правительство рассчитывает, что ярмрка окупит себя. Интересно, будут ли на ярмарке угощать традиционным европейским глинтвейном?
На ее проведение выделяют 12 млн руб, немало, но правительство рассчитывает, что ярмрка окупит себя. Интересно, будут ли на ярмарке угощать традиционным европейским глинтвейном?
На проведение выделили, а сколько получат от аренды территории и сколько от их приезда получит администрация, налоговая и местные власти? Почему не озвучивают эти цифры?
Глинтвейн - это алкогольный напиток, который может запретить наше правительство.
Ввести цензуру, строгий контроль за пиратством. Только люди не знают об этом ничего и мультики, доступ на различные сайты, пиратство - это проблемы авторов и налоговой:))
Глинтвейн - это алкогольный напиток, который может запретить наше правительство.
Ввести цензуру, строгий контроль за пиратством. Только люди не знают об этом ничего и мультики, доступ на различные сайты, пиратство - это проблемы авторов и налоговой:))
Департамент труда и занятости Москвы 20 ноября проводит ЯРМАРКУ ВАКАНСИЙ "Для вас женщины".
В государственном геологическом музеи им. В.И. Вернадского по ул. Моховая 11 (стр. 11) с 11-00 до 15-00. Вход - свободный.
Заметьте, ярмарка только для женщин, значит и работу будут предлагать тематическую соответственно. Не знаю, что там хорошего могут предложить, но думаю, что пара вакансий для меня найдется.
В государственном геологическом музеи им. В.И. Вернадского по ул. Моховая 11 (стр. 11) с 11-00 до 15-00. Вход - свободный.
Заметьте, ярмарка только для женщин, значит и работу будут предлагать тематическую соответственно. Не знаю, что там хорошего могут предложить, но думаю, что пара вакансий для меня найдется.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
В Москве стартовал Конкурс «Московский предприниматель-2012». Организаторы - Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Московская Ассоциация предпринимателей - хотят определить предприятия, выпускающие продукцию или услуги на самом высоком уровне. Основной целью конкурса является повысить активность среди предпринимателей, стимулировать передовые технологии в бизнесе на разных уровнях управления и т.п. Участником может быть любое предприятие различное по размеру и форме собственности, которое осуществляет свою деятельность не менее 2-х лет. Участие в конкурсе - бесплатное.
12 декабря - уже вручение дипломов. Так что поспешите.
За справками обращайтесь к уполномоченному оператору Конкурса Тел: +7 (495) 790-78-58
Заявку заполнить можно на сайте mos-konkurs.ru
12 декабря - уже вручение дипломов. Так что поспешите.
За справками обращайтесь к уполномоченному оператору Конкурса Тел: +7 (495) 790-78-58
Заявку заполнить можно на сайте mos-konkurs.ru
Катя, все эти ярмарки вакансий бесполезная трата своего времени. Нормальной ЗП там не найти. На что рассчитываешь?
Тома555 Завлекать на выставку дипломами и грамотами, на это даже школьники сейчас не ведутся
Без выставки конечно не определить кто и на что способен.
Тома555 Завлекать на выставку дипломами и грамотами, на это даже школьники сейчас не ведутся
Все никак не угомонятся: сегодня задержали пьяного водителя, который гонял по Таплинской улице. Сотрудники полиции гнались за ним минут 8, но когда он столкнулся с ВАЗом и продолжил ехать дальше, они выстрелили в воздух из табельного оружия. Интересно, неужели он услышал и остановился в страхе быть застреленным? Оказалось, что пьяный лихач не был владельцем машины, он украл авто у друга после пьянки... Вот вам и рейды против пьяных...
Да, согласна с Сергеем, на таких ярмарках только "черную" работу предлагают на предприятиях, на которые никто уже не идет, вот и обращаются они за помощью к Центру занятости. Просто впервые вижу, чтобы организовывали именно для женщин такое мероприятие, обычно для всех бывает. То, что там не найти достойную работу - это 100%.Катя писал(а):Департамент труда и занятости Москвы 20 ноября проводит ЯРМАРКУ ВАКАНСИЙ "Для вас женщины".
Да я ни на что не рассчитываю, просто может, кому-то пригодится такая информация. Может быть кому-то нужна подработка на несколько часов в день, например, мамочкам или студенткам, там можно найти такую работу.
А про конкурс предпринимателей: в таких конкурсах наверное главное засветиться, а там может и чиновники помогут продвинуть проект, или предложат помощь свою или партнерство. Поэтому даже участие - это уже хорошо, где-то поставщика найдешь, где-то клиента, где-то соинвестора.
А про конкурс предпринимателей: в таких конкурсах наверное главное засветиться, а там может и чиновники помогут продвинуть проект, или предложат помощь свою или партнерство. Поэтому даже участие - это уже хорошо, где-то поставщика найдешь, где-то клиента, где-то соинвестора.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Вот новость, которая повергла меня в состояние оцепенения. На юге Москвы задержан мужчина убил своих двух детей и тещу. Вроде как он состоял в секте и на этой почве совершил страшное убийство. Жена обнаружила убитых и получила ножом в шею от "любящего супруга", когда побежала звать на помощь. Я не знаю, что он думал в этот момент, да и не хочу даже знать, но он утверждал, что теща и дети уже в раю и их надо похоронить... Че ж он себя не убил, козлина?
Я где-то читала, что у семьи были большие долги, что он не работал и ему необходима была операция. Вполне возможно, что это не секта виновата, а долговая яма, с кредитами у нас действительно можно свихнуться, поэтому стараюсь вообще их не брать.Коля писал(а):Вот новость, которая повергла меня в состояние оцепенения. На юге Москвы задержан мужчина убил своих двух детей и тещу. Вроде как он состоял в секте и на этой почве совершил страшное убийство. Жена обнаружила убитых и получила ножом в шею от "любящего супруга", когда побежала звать на помощь. Я не знаю, что он думал в этот момент, да и не хочу даже знать, но он утверждал, что теща и дети уже в раю и их надо похоронить... Че ж он себя не убил, козлина?
Интересность сегодня увидела: ГИБДД вместе с прокуратурой считают, что при сдаче на права массового явления взяточничества в Госавтоинспекции нет
Говорят, что в спецотдел при управлении автоинспекции жалоб на коррупцию практически не поступает. Вот и решили, что там взяток никто не берет.
И вправду, чего жаловаться, когда можно легко купить права, не сдавая экзамены, кто ж пойдет кусать руку, которая тебя кормит?
Ну просто смешно!
Дело в том, что за октябрь на 13% увеличилось количество ДТП с водителями-новичками, что наводит на мысли о покупке ими своих прав и отсутствие опыта вождения как такового. И теперь в автоинспекции активно шуршат и якобы осуществляют проверки антикоррупционные. Бред просто, для кого это делается, неужели они думают, что народ настолько тупой и ничего не знает?
Говорят, что в спецотдел при управлении автоинспекции жалоб на коррупцию практически не поступает. Вот и решили, что там взяток никто не берет.
И вправду, чего жаловаться, когда можно легко купить права, не сдавая экзамены, кто ж пойдет кусать руку, которая тебя кормит?
Ну просто смешно!
Дело в том, что за октябрь на 13% увеличилось количество ДТП с водителями-новичками, что наводит на мысли о покупке ими своих прав и отсутствие опыта вождения как такового. И теперь в автоинспекции активно шуршат и якобы осуществляют проверки антикоррупционные. Бред просто, для кого это делается, неужели они думают, что народ настолько тупой и ничего не знает?