• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Выбор интернет-провайдера в ЮЗАО

Разговоры на любые темы
О.Йе!
Контактная информация:

Выбор интернет-провайдера в ЮЗАО

Сообщение О.Йе! »

нужен дешевый интернет. посмотрела на мегафоне http://moscow.megafon.ru/internet/fromm ... vice89.htm
там мобильный интернет от 220 р. но как-то это смутило:

Для доступа в Интернет через GPRS с помощью мобильного телефона необходимо настроить Ваш компьютер. Вы можете загрузить и установить бесплатную программу Internet Connect, она автоматически произведет все необходимые настройки. Вам нужно только подключить мобильный телефон к Вашему компьютеру.

может кто еще какие-то варианты подскажет?
сжигаю все, но не сгораю сам
Старый Приятель

Re: Выбор интернет-провайдера

Сообщение Старый Приятель »

у МТС тоже есть такая услуга, посмотри там. Но дешевше 220 рублей адекватный интернет не найти, ИМХО!!
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

я не хочу каждый раз мобильник подключать!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Мобильный интернет удобно на телефоне! Его конечно можно использовать как обычный, но там есть ограничения на трафик в смешные 5Мб в час, на телефоне этого хватает для всех задач, будь навигация или просмотр новостей, почта, при привышении лимита скорость порежут, правда она все-равно будет больше, чем давали модемы через обычную телефонную линию в начале 2000 годов :)
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

5Мб в час, на телефоне этого хватает для всех задач, будь навигация или просмотр новостей
У нас при загрузке нашего сайта почти 1,4 мегабайта кушает сразу!
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

хехехе))) не, я качаю фильмы, работаю с фотками.. не покатит.
Добряк
черепашка
черепашка

Выбор интернет-провайдера

Сообщение Добряк »

В последнее время МТС-стрим стал жутко глючить.
Скорость в 4 мбит/сек на деле оказывается дай Бог 1 мбит/сек. Буквально сейчас, этот сайт грузится с большими перебоями. И это за 400 рублей в месяц.

С покупкой ноутбука и смартфона возникла необходимость также в беспроводном интернете.

Посему - позвонил в Онлайм, заказал подключение.

Тариф 10/5, 400 рублей в месяц (есть 20/10 за 500). + wi-fi роутер за 600 рублей в год.
Но пока что получился облом. Заказывал мастера на сегодня. Вчера вроде позвонили в обед, подтвердили заявку. Но через 3 часа перезвонили, и пролепетали какую-то невнятную хрень, что наш дом под какой-то проверкой перед выборами, и подключиться получится только 1 марта. Ну что ж, жду 1 марта.

По факту - отпишусь!
Все уже хорошо.
Добряк
черепашка
черепашка

Выбор интернет-провайдера

Сообщение Добряк »

Докладываю обстановку :)

Вчера ребята установили онлайм!
Все работает, wi-fi раздает :)
Порадовал личный кабинет пользователя - удобный и информативный! Есть смс уведомления.

Что не понравилось - при приеме заявки диспетчеры ничего не уточнили. Есть ли в моей квартире проводка, розетка для интернета, какой компьютер, наличие драйверов и тд. Все эти вопросы пришлось решать уже с монтажниками! Хорошо, что я недавно сделал в квартире ремонт и проложил интернет-проводку к АРМу, иначе все провода сейчас волочились бы по полу. Кроме того, меня не было дома, а на стационарном компьютере не был установлен драйвер сетевой карты. Отказались ставить в мое отсутствие, а интернета-то нет при этом! Поверил на слово, что при установке дров инет заработает. Приехал домой, поставил сам дрова - инет заработал drinks

В общем, претензии у меня пока только к службе заказов! В остальном пока только плюсы,!
Все уже хорошо.
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

у меня тоже онлайм, всем доволен!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Алик Куч

Re: Выбор интернет-провайдера в ЮЗАО

Сообщение Алик Куч »

Пишут, что Медведев хочет снизить тарифы на услуги интернет-провайдеров. Он поручил министерствам с этим связанным разработать меры по сокращению стоимости данных услуг, что скорее всего связано с разработкой каких-то новых технологий и их внедрению на практике. До первого апреля должны уже подготовить внедрения. Интересно, чем все закончится.
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Виолетта

Сообщение Виолетта »

на быстрое разрешение вопроса надеяться не приходится. Тем более новая разработка - пока ее придумают, пока внедрят, плюс еще придется провайдера менять скорее всего, платить дополнительно за подключение, вообщем, вряд ли закончится хорошо и главное быстро, при всем при этом все в итоге должно стать дешевле.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

мне нужен посуточный интернет. нашла мгтс-лайт 20 р. абонентка в месяц и 7 р. за каждые сутки пользования.
mgts.ru/home/internet/tariffs/

dial-up роловский 18 р./ час. вообще офигели vetka3
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

О.Йе!, какой dial-up? biggrin bye Он еще жив? shok Нравятся тебе извращения!? Зачем посуточный интернет? Нужно быть 24 часа на связи и использовать нормальные тарифы.

На планшете у меня мегафоновская симка с тарифом мегаФон-онлайн + опция электронная книга.
Плачу в месяц 150руб
За эти деньги в течении месяца доступен 1ГБ трафика на неограниченной скорости, дальше скорость обрезается до 64 Кбит/с, для справки, максимальная скорость dial-up всего 56 Кбит/с.
Нет обрывов и нудного дозвона. Качай сколько хочешь, хоть круглые сутки blum И это мобильная версия высокоскоростного интернета доступная в любой точке города и области! Часто пользуюсь в машине при движении. И в других областях тоже работает, правда берут дополнительную плату. Если едем по России выгоднее подключить специальную опцию и пользоваться так же безлимитно!

Сейчас зашел на сайт мегафона, что-то сильно они намудрили, многие тарифы и опции переиграли, опция электронная книга находится тут _http://moscow.megafon.ru/internet/other_devices/option_e-book.html

Прогуляйся по сотовым операторам, наверняка найдешь что либо интересное. Тот же телефон прекрасно можно подружить с компьютером и использовать как замену древнему dial-up и не нужно покупать специальный модем.

Для тех кто плохо разбирается в вопросе. Синее красное и зеленое это возможности мобильного телефона :) Желтое проводная телефонная линия.
Изображение
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

мне не нужно круглые сутки, может 2-3 дня в месяц, когда-то больше. мобильный интернет не подойдет, это не планшет, а обычный пк не самый новый причем)
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

нестандартные решения люблю, потому что левша tnxs
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»