Самолеты на посадку заходят едва ли не через каждые 5 минут, когда их успевают обрабатывать??? В этот раз расположились прямо по курсу, если честно, то когда он совсем над головой, то немножко дрейфовато
-
-
Анонсы тем форума
-
Корфу
Корфу
Теперь просто фотографии
Самолеты на посадку заходят едва ли не через каждые 5 минут, когда их успевают обрабатывать??? В этот раз расположились прямо по курсу, если честно, то когда он совсем над головой, то немножко дрейфовато
Местечко называется Канони.
Местечко Перуладес. Жаль, что фото не может передать всю красоту...
Это фото практически в прыжке, так что резкость навести не смогла....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё проходит, и это пройдет....
Корфу
Бесконечные бухточки.
Просто рассвет из номера. Умиротворяет и настраивает на позитивный лад.
Не удивительно, что греки бесконечно дружелюбны. Помогут всем, чем могут. К русским относятся очень хорошо, так как видят много общего с собой, в частности - отношение к семье. Видят, что для русских семья значит так же много, как и для них (ну, может, для них чуточку больше
). Сравнивают европейцев, приезжающих отдыхать, и понимают, что им с ними не по пути. Мечтают вернуть свою драхму, выйти из евросоюза и жить как раньше, когда все было хорошо.
Вершиной ( в прямом и переносном смысле этого слова) нашего путешествия стала поездка на Метеоры. По гречески звучит как МетЭора. Ударение на Э.
Это попозже...
Вершиной ( в прямом и переносном смысле этого слова) нашего путешествия стала поездка на Метеоры. По гречески звучит как МетЭора. Ударение на Э.
Это попозже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Корфу
Вода определенным образом соленая. Можете мне поверить, заявляю ответственно. Почему она такого необыкновенного цвета??? Так ведь еще и прозрачная до невозможности! Сестра плавала на лодочке на континент, в место под названием "голубая лагуна". Еще прозрачне! (Сужу исключительно по фото).
- octavia
- Контактная информация:
Re: Корфу
Йота
Я смотрю вы уже туда не первый раз летаете. Кстати как там с ценами дела обстоят? Сколько примерно стоит гостиница и сколько на день нужно денег с собой иметь?
Я смотрю вы уже туда не первый раз летаете. Кстати как там с ценами дела обстоят? Сколько примерно стоит гостиница и сколько на день нужно денег с собой иметь?
Re: Корфу
Я не знаю.... :( мы ездим туда, где все включено, чтобы ничем себя не озадачивать. Кроме того, с ребенком я должна быть уверена в качестве еды во избежание недоразумений.
Вообще покушать в таверне там довольно дорого для греции. Обычное блюдо стоит 8-10-12 евро. Редко найдешь дешевле. Кофе - 3 евро... радует, что порции огромные и одним блюдом можно ограничиться. В деревне недалеко от отеля встретили компанию русских, которые приехали только на завтраки. Изучали цены в тавернах, были в страшном шоке и разочаровании. Говорят, на крите и родосе дешевле. В общем, отпуск их ждет впроголодь :( бедняги, так жалко их было.
Проезд на автобусе от полутора евро до трех. Аренда малолитражки автомат от 50 до 80 евро в сутки. В общем-то там недешево, но это не швейцария
почему-то мне кажется, что в швейцарии и норвегии несравненно дороже
шопинга там никакого вообще, греки сами ездят за одежкой, мебелью и прочим добром на континент. В общем, что касается денег, то я не очень владею ситуацией.
Вообще покушать в таверне там довольно дорого для греции. Обычное блюдо стоит 8-10-12 евро. Редко найдешь дешевле. Кофе - 3 евро... радует, что порции огромные и одним блюдом можно ограничиться. В деревне недалеко от отеля встретили компанию русских, которые приехали только на завтраки. Изучали цены в тавернах, были в страшном шоке и разочаровании. Говорят, на крите и родосе дешевле. В общем, отпуск их ждет впроголодь :( бедняги, так жалко их было.
Проезд на автобусе от полутора евро до трех. Аренда малолитражки автомат от 50 до 80 евро в сутки. В общем-то там недешево, но это не швейцария
- JovanDiroko
Корфу
Спасибо! Отличный рассказ. Но следующий раз, непобойтесь взять катерок, хотябы на денек. Впечатлений будет море.Йота писал(а):Ну вот, попробую быстренько написать про наше путешествие, пока еще в отпуске.
Итак, Корфу - самый зеленый и самый западный остров Греции. Он совсем маленький.
BTW: Надо привлечь Грегора, он также фанат Корфу.
Корфу
Вах, буду рада единомышленнику!!!JovanDiroko писал(а): BTW: Надо привлечь Грегора, он также фанат Корфу.