-
-
Анонсы тем форума
-
Любимые клипы и песни
Re: Любимые клипы и песни
А меня вчера пробило на песню "На поле танки грохотали" . Прослушал от 20 минимум исполнителей. Закончил просмотр-прослушку в 3 ночи.
Сорри соседям. Последние 3 исполнения - лично.
Как говорит Диссидент, меня теперь и в моем доме ЗНАЮТ. Возможно и не пустят

Сорри соседям. Последние 3 исполнения - лично.
Как говорит Диссидент, меня теперь и в моем доме ЗНАЮТ. Возможно и не пустят
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- octavia
- Контактная информация:
Ай яй яй!Стас писал(а):А меня вчера пробило на песню "На поле танки грохотали" . Прослушал от 20 минимум исполнителей. Закончил просмотр-прослушку в 3 ночи.
Сорри соседям. Последние 3 исполнения - лично.![]()
Как говорит Диссидент, меня теперь и в моем доме ЗНАЮТ. Возможно и не пустят![]()
![]()
Вспомнился мне случай, когда я в Ясенево квартиру снимал. Мы на втором этаже жили, на на 5-м какие-то алкаши/зеки принялись регулярно врубать свой любимый музон. В открытое окно и на такой громкости, что там колонки шипели. Музон конечно специфичный был - Бутырка, Звездинский и прочий подобный кал. Разок врубили в субботу, часов в 6 утра. Всех перебудили. Потом как-то в воскресенье около 23-00 началась там дискотека.
Терпеть не стал. Поднялся наверх, вырубил им в щитке автоматы
Так что, вот такие иногда бывают "любимые песни и клипы"
Не, но песня то хорошая :о)) В разных исполнениях. Я и не знал, что так много .... ее поют . Некоторые конечно зря. Вот за "некоторых" и пришлось перепевать (или перепивать ?) :о)))))
В пятницу вечером, у нас народ дружелюбный.... автоматы не только не вырубают, но даже и не достают :о))))
В пятницу вечером, у нас народ дружелюбный.... автоматы не только не вырубают, но даже и не достают :о))))
http://poliak.livejournal.com/
- octavia
- Контактная информация:
Тут наложил музыку на свое говно-видео, снятое в Комете при возвращении из Петергофа на фотоаппарат. Получилось дельно по-моему
Музыка - Marco Sfogli - Song of Ben and C. (одна из любимых)
Музыка - Marco Sfogli - Song of Ben and C. (одна из любимых)
- octavia
- Контактная информация:
Еще одно мое видео, наложенное на музыку моего любимого Макса Шифеле, известного под псевдонимом Mexxess. Ну я вам уже его музыку много раз показывал.
Это отплытие от Питера в Петергоф. Снимал на телефон из окна
Волны тогда были довольно сильные и Комету качало сильно, я даже на какое-то время успел испугаться.
Это отплытие от Питера в Петергоф. Снимал на телефон из окна
- octavia
- Контактная информация:
Есть очень замечательная песня замечательной группы Браво. Этой песни нет даже в ютубе. А между тем, на мой взгляд, группа Браво - далеко недооценненый наш ВИА. Исправляю ошибку и гружу эту песню!
Браво - Маленький помощник весны
Браво - Маленький помощник весны
phpBB [media]
Сегодня случайно услышала, нахлынули во поминания глубокой юности...
Всё проходит, и это пройдет....
Знаю, что поклонников сукачева тут не много, но я прям настоятельно рекомендую послушать слова.
Очень душевно, только недельки на две пораньше надо было ее выложить, самое оно было бы.
Очень душевно, только недельки на две пораньше надо было ее выложить, самое оно было бы.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Сукачева уважаю. Пару раз довелось с ним сталкиваться лично, в повседневной жизни. Нормальный адекватный человек.
У него много хороших песен. А уж как он на концертах выкладывается! На Нашествии он толпу приводит просто в экcтаз. Это вам не накрахмаленный лосковый Макаревич
У него много хороших песен. А уж как он на концертах выкладывается! На Нашествии он толпу приводит просто в экcтаз. Это вам не накрахмаленный лосковый Макаревич
- octavia
- Контактная информация:
Я очень люблю Игоря Талькова.
К слову, он в начале карьеры пел в группе Электроклуб песни Давида Тухманова. В частности, есть дуэты с Ириной Аллегровой.
Выкладываю несколько его песен того периода.
К слову, он в начале карьеры пел в группе Электроклуб песни Давида Тухманова. В частности, есть дуэты с Ириной Аллегровой.
Выкладываю несколько его песен того периода.