-
-
Анонсы тем форума
-
Алкоголь: кто что предпочитает
- Михаил-Vitz
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Всё под контролем, все на месте
включая алкогольные напитки.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Это что такое? Бунт на корабле?Йота писал(а):Всё под контролем, все на местевключая алкогольные напитки.
Полет на альфу-центавру сорван?
- Михаил-Vitz
Так старт завтра!:))) сегодня топливо добыл:)))
-Может бахнем?
- octavia
- Контактная информация:
Ааа, ну правильно! Нужно подготовить все основные агрегаты летательного корабля к путешествию. Провести ревизию, починить, так сказать, в случае необходимости, забарахлившие узлы и механизмы. Топливо также, я думаю, нужно несколько адаптировать к дальнему полету.
Кстати, в связи с этим вспомнился хороший советский мультик
Кстати, в связи с этим вспомнился хороший советский мультик
- octavia
- Контактная информация:
Михаил-Vitz
Четвертый-четвертый, я девятка, как слышишь меня, прием!
Четвертый-четвертый, я девятка, как слышишь меня, прием!
Продегустировал на выходных "Пять озер" Premium из спирта Альфа.. Ну что сказать.. сдается мне, что в СССР "Пшеничная" была не хуже..
Так же дегустировался финский водочный напиток (если с точки зрения финнов) или по-нашему просто водка "Koskenkorva". "Koskenkorva" показала результаты получше..
А вообще, если касается качественной водки, то лично для меня на первом месте стоит "Finlandia Classic".
Так же дегустировался финский водочный напиток (если с точки зрения финнов) или по-нашему просто водка "Koskenkorva". "Koskenkorva" показала результаты получше..
А вообще, если касается качественной водки, то лично для меня на первом месте стоит "Finlandia Classic".
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Можете ответить полному абстиненту, чем разбавленный водой х/чистый спирт отличается от водки?
ИМХО, ничем
Разница между марками состоит именно в качестве воды и качестве спирта (или маркетинге)
Разница между марками состоит именно в качестве воды и качестве спирта (или маркетинге)
Последний раз редактировалось tiresome 18 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Тогда зачем платить больше?
Нет, правда, для меня это тайна веков.
Х ч спирт плюс вода из источника.
Нет, правда, для меня это тайна веков.
Х ч спирт плюс вода из источника.
Маркетинг..morin писал(а):Тогда зачем платить больше?
По мне, так самому настоять брагу.. перегнать через собственный аппарат с длинной трубкой в высоту для уменьшения сивушных масел, пропустить через фильтр из березового угля и марганцовки, купить/добыть хорошую воду - и вряд ли конечный продукт будет хуже покупного..
К сожалению, наше государство криминально преследует процесс перегонки, а так же изъяло из продажи некоторые средства фильтрации.. Welcome to Russia
Ха, ха, ха... Вы русских химиков не знаете! Государство преследует сбыт в пром масштабах, и то если Вы не поделитесь. Ну или жена донесёт, причем ещё и взятку даст, чтобы Вас замели.tiresome писал(а):По мне, так самому настоять брагу.. перегнать через собственный аппарат с длинной трубкой в высоту для уменьшения сивушных масел, пропустить через фильтр из березового угля и марганцовки, купить/добыть хорошую воду - и вряд ли конечный продукт будет хуже покупного..К сожалению, наше государство криминально преследует процесс перегонки, а так же изъяло из продажи некоторые средства фильтрации..
Насчёт аппаратов-у нас в сельпо стоят три на выбор. Сверкают нержавеющими боками. А средства очистки не покупают, его приносят друзья из лабы, чтобы поучаствовать в процессе.
Но мы спирт не пъём, я им окна протираю.
Прошу прощения за цинизм, но многолетнее наблюдение не прошло бесследно.
и шо написано на ценнике??morin писал(а):Насчёт аппаратов-у нас в сельпо стоят три на выбор. Сверкают нержавеющими боками.
Алкоголь: кто что предпочитает
Не помню.
Вот муж сказал, что в порядке 10 тыс.
Вы мне на следующей неделе напомните, я туда поеду и посмотрю.
Вот муж сказал, что в порядке 10 тыс.
Вы мне на следующей неделе напомните, я туда поеду и посмотрю.
- octavia
- Контактная информация:
tiresome
Если интересуют аппараты по изготовлению и перегонке, то их в БП Румянцево продают. Есть там магазинчик один в дальнем корпусе. Стоят все эти змеевики и колбы с чанами и баклажками. Я так не заходил туда, потому как не интересуюсь данным вопросом, но ассортимент там довольно большой.
Если интересуют аппараты по изготовлению и перегонке, то их в БП Румянцево продают. Есть там магазинчик один в дальнем корпусе. Стоят все эти змеевики и колбы с чанами и баклажками. Я так не заходил туда, потому как не интересуюсь данным вопросом, но ассортимент там довольно большой.