• Анонсы тем форума
  • Голубятня на Сумской улице в районе Чертаново
    Голубятня на Сумской улице Местная достопримечательность Приветливый хозяин Анатолий любезно показал голубятню изнутри. Каких там только голубей нет, глаза разбегаются. Шикарная сосна и каштан на маленьком...
    Конкурс детского рисунка посвященный Новой Москве
    Внимание, конкурс! :hi: 1 июля исполняется 10 лет, как в состав Москвы вошли Троицкий и Новомосковский округа, и столица стала в 2 раза больше. За это время Новая Москва сильно изменилась. А вот какой она стала, мы хотим...
    Усадьба Роднево (Сатино)
    Москва - фантастический город в черте которого встречаются старинные барские усадьбы, не являющиеся объектами культурного наследия (ОКН). Именно такая усадьба Роднево (Сатино) знаменитого булочника Д.И.Филлипова....
    Деревня Зябликово (ЮАО)
    Первое документальное упоминание о Зябликове относится в 1627-1629 годам. Тогда состоявшая из девяти дворов деревня Зябликово на речке Шмелевке (тогда Крупенской речке) принадлежала княгине Анне Васильевне Трубецкой,...
    Деревня Орехово (ЮАО)
    Орехово — один из древнейших населенных пунктов Подмосковья, документально известный со 2-й половины XVI в. Первое упоминание об Орехове относится к 1589 году. Тогда "…пустошь, что была деревня Арехово Алмазниково…»,...
    Совхоз Коммунарка
    http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151274659/xlarge/181108660.jpg http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151274659/xlarge/181108674.jpg http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151274659/xlarge/181108673.jpg
    Усадьба Воскресенки
    Принадлежала драматургу и философу А.В. Сухово-Кобылину. Здесь разыгралась кровавая драма с убийством любовницы-француженки Луизы, к которой Сухово-Кобылина приревновала новая пассия — Надежда Нарышкина. После...
    Запрещенная история России: что скрывают старые карты?
    Старые карты России хранят поразительную информацию о прошлом нашей страны. ZMMPyC7aPo0
    Никулино в районе Олимпийской деревни
    https://img-fotki.yandex.ru/get/5406/skwortsov-volodya.1d/0_4b9b7_7768ae78_XXL.jpg боровское шоссе,д.никулино,весна 1980г. https://img-fotki.yandex.ru/get/5500/skwortsov-volodya.1d/0_4b9ee_3ff3117c_XXL.jpg д.никулино,на заднем плане олимпийская деревня-80
    Вид, ставший одним из самых любимых в Москве — со смотровой площадки Центрального детского магазина!
    Вид, ставший одним из самых любимых в Москве — со смотровой площадки Центрального детского магазина Фото: noel_g#photo@vk_moscow http://vk.com/wall-20845272_792242
    Хорошо летом в Архангельском (усадьба Архангельское)
    Сегодня поехал утром в Архангельское (что под Красногорском) погулять. Не знаю, для кого как, а лично для меня это наиболее симпатичная усадьба Москвы и ближайшего Подмосковья. Приехал я сегодня туда в начале 10-го утра,...
    Блогерский тур по военным памятникам Новой Москвы 16 мая 2015 г.
    16 мая я и коллега Kleiw были экскурсоваами блогерского тура по Новой Москве, посвященного 70-летию Победы! Погода была такая, что когда выходил из дома? думалось, что единственным блогером буду я, потом присоединился Kleiw ...
    Парк в Тропарево-Никулино
    Давеча, гостил на форуме Тропарево-Никулино у Сандера и Лесника :) Спасибо, друзья, что приняли радушно. И мне там очень понравилась фотогалерея парка. Да, должен признать, что парк Тропарево - он один из лучших, уютных, и...
    Мрачное Царицыно осень 2014
    Вчера собирались съездить на лазерное шоу в Царицыно, но впоследствии на него не попали, по причине того, что организованно оно было плохо и мы побоялись застрять в людской пробке на пути домой. А вставать в понедельник...
    Крекшино. Сто лет спустя.
    Живой Журнал о Теплом Стане Оригинал взят у iratn81 в Крекшино. Сто лет спустя.Оригинал взят у zelgrad10 в Крекшино. Сто лет спустя.Усадьба Крёкшино. В последнее время чаще и чаще привлекает к себе внимание. То в сетях висит...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Солнцево & Ново-Переделкино. Фотоотчет

Обзорная информация о территориях, соседствующих с Юго-Западным округом
О.Йе!
Контактная информация:

Re: Солнцево & Ново-Переделкино. Фотоотчет

Сообщение О.Йе! »

а как же там живут?)
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

О.Йе! писал(а):а как же там живут?)
А ты видела, какие там заборы? :)
Метра по 3 высотой.

Нее, гиблая местность.
Сделали бы дорогу нормальную, я бы когда бываю в Поганцево, туда бы пешком с удовольствием ходил бы на работу.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

О.Йе! писал(а):а как же там живут
Да разве это жизнь. Жизнь есть в Коньково, отчасти - на Теплом Стане.
с Масквы!
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

octavia
да, новодудкинский бульвар)
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Просто Вова писал(а): Да разве это жизнь. Жизнь есть в Коньково, отчасти - на Теплом Стане.
в Швейцарии еще вроде
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Вчера такую вот интересную фотку увидел в интернете, решил нам на форум сохранить.
Монтаж купола в Сергиевской церкви в Солнцево (та, что возле пруда)
96109931.jpg
96109931.jpg (86.65 КБ) 5764 просмотра
Изображение
Йота

Сообщение Йота »

Красиво good
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Эх, любил я там вокруг этого парка в молодости со своей первой пассией гулять за ручку! Тогда не было храма - тогда там было небольшое полесье :)
Местный

Солнцево & Ново-Переделкино. Фотоотчет

Сообщение Местный »

У меня где-то была фотка за несколько секунд до "состыковки" купола со зданием. Найду - выложу. Снимал из красного дома, который на второй фотке.
Ответить

Вернуться в «Окрестности ЮЗАО»