Что то о Чехии мало :о)
Поправлю положение, создам тему.
Пока только свежее, потом буду разбирать альбомы и добавлять из прошлого.
За 4 года, в Чехию ездил 14 раз :о)) В этом году 5 раз. И еще хочу столько же :о))
Первый раз попал в период, когда...
Крым 2017
Открываю тему .
Через 6 часов самолет.
Я пролечу "над тем, чего, вообще не может быть"(С)Филатов.
А именно над Крымским мостом :о))))))
Дальше буду постить сюда :о)
Уникальная Нововоронежская АЭС
Безопасность нового энергоблока пока ничем не доказана, утверждает эколог, доктор биологических наук, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков.
«Конечно, очень важно, чтобы новые блоки, которые вводятся, не имели бы...
Кто изобрел вертолет?
В течение почти сорока лет после своего появления самолет безраздельно господствовал в воздухе. За это время многократно возросли скорость и грузоподъемность крылатых машин, которые из неуклюжих фанерных...
Приглашаем в Крым на майские!
Приглашаем на отдых в отель «Суслик Морской», п. Кача, Крым.
Вас ждет:
- ласковое море и живописная природа
- сочные фрукты и овощи, вкуснейшее крымское вино
- комфортабельные номера с отдельным...
В Дивеево!
еду в Дивеево, если кто любит святого Серафима, могу записки о здравии подать..
http://www.newviz.ru/files/murenkovaPrepSerafim.jpg
Киев - популярное авианаправление с вылетами из России
Киев стал самым популярным авианаправлением с вылетами из России
http://icdn.lenta.ru/images/2016/03/01/15/20160301153625538/pic_e1413ba1a867ab35cbe033628abb72cb.jpg
Самым популярным зарубежным авианаправлением зимы стал Киев. Об этом сообщается в...
Интересные туристические маршруты
«Асад тур» предложит россиянам путешествия в Сирию
В Федеральную службу по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур». Товарный знак регистрируется по...
Туристический бренд России
Росстуризм подвёл предварительные итоги конкурса на создание бренда России. Теперь из десяти работ предстоит выбрать победителя.
Кому что нравится?
zA4txd9_J0c.jpg
Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
У меня с первой темой просто беда. Не могу ничего туда загрузить. Может, потом объединим, но сейчас у нас с той темой категорический антагонизм :)
В общем, практически в прямом эфире делюсь своими впечатлениями от...
Мощь Китая (фото-трафик в теме)
Очень интересная статья. Решил ее нам сюда целиком принести. Оригинал здесь
Бетонометры Китая (трафик!)
чт, 28/05/2015 - 13:02
| Nolfen
http://aftershock.su/sites/default/files/pictures/default_avatar.png
За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за...
Сергей_ писал(а):Мало? Гордость оружейников не убиваемый АК-47 пришел к нам из Германии
Ну вы еще М-16 положите в разобранном виде или еще что, все они похожи как близнецы.
А/м вообще известная история, когда покупали заводами, фиат и копейку что то промолчали!
А Вот Ниву нашу и Сузуки Витара, чего не указали? Японцы сперли ее сразу с автосалона и в серию!
Самолет ТУ-160 и В-1 что не сравниваете, похожи как близнецы, НО!!! Дьявол кроется в мелочах.
А Вы что этим хотите сказать? Обгадить страну и достижения или что?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
1. Ура-патриотизм лучше, чем никакого. Хотя, ура-патриотов я не особо наблюдаю тут. В соцсетях видела, да.
2. Не может быть страна быть первой и хорошей во всем. Не бывает такого. Это как не бывает людей без недостатков. Поэтому мы, выбирая себе окружение, присматриваемся к недостаткам и достоинствам и оцениваем, чего больше или с чем мы готовы мириться. Со страной так же. Да, в Европе чисто и аккуратно, за то у них геи сплошь и рядом. В Америке богато, но преступность зашкаливает и с правами человека, прямо скажем, не ахти. В африканских странах тепло, но болезней много ит.д и т.п. Это я первое попавшееся в голову написала.
Да, у нас плохо с автомобилестроением. Все и всегда над этим потешались и ничего сделать не можем, да. Но у нас лучшее вооружение. Можем? Можем. Потом. Все хают наши дороги и тыкают: а вот в Европе!!!! Мне всегда хочется таким людям просто в лоб двинуть. Посмотрите на ту Европу, и на Россию. У нас дорога от Москвы до владика длинной в половину всех дорог в любой стране. Укатай ка ее! Кроме того, качество их дорог очень крепко преувеличено. Там, где климат мягкий, без перепадов температур - да, уложили асфальт, лежит он сколько то времени. Моя подруга живет в Гренобле, это в горах. Буквально вчера рассказывала, что асфальт у них делается из г..на какого-то, который лежит до первой зимы. Весной лотают таким же заплатками (да-да, заплатками), где совсем плохо - укладывают заново. И это происходит каждый год!
Так что не надо ля-ля! Обгадить большого ума не надо, а вот подумать и проанализировать, ту желание нужно.
Сергей_ писал(а):УАЗ - представил такую машину только в 1958 году и выпускает по настоящее время
Нет я не понял, Вы будете нас информировать где и кто у кого спер? Вы реально думаете что мы не знаем это?
Какие цели преследуете?
Сергей_ писал(а):Ура патриотизм хорошо, но всего должно быть в меру! Палку перегибать не надо.
А где Вы увидели какой то "ура патриотизм"? И еще "палку перегибать"?
Вы реально думаете здесь все не видят проблем в стране и мы живем в розовых очках?
Только в отличии от Вас мы не пытаемся обгадить страну, а пытаемся разобраться что да как.
Вы случайно не сторонник Навального? Это в его духе искать гадость и говно, а потом кидать на вентилятор и ждать реакции. Не конструктивно как то....
-Может бахнем?
Именно это мы наблюдаем как на форуме, так и с экрана ТВ. Развязное самодовольное бахвальство. А как доходит до дела, то ничего путного и конструктивного на выходе.
Да, враги кругом, америка виновата
Работал по проекту энергомоста с самых выборов в 2014, не верьте всему что говорят в фб и прочих источниках ("все намного хуже"), до нг даст Бог включат 300-400 МВт, остальное в след году.... А могут и не включить, зависит от сицзипиня
Диссидент писал(а):Информация от знакомого по кабелю в Крым
Вчера об этом отчитывался министр энергетики у Соловьева в прямом эфире.
Да, мощности дадут край 400МВт
Да, кабель заказан в Китае, так как у нас такой не делают
Да, у нас еще проблема с проходческой техникой, она тоже из Китая
Да, у нас еще не все подстанции и распределительные станции готовы.
Но!!!
В следующем году все будет 100%, в этом 300-400МВт должны до 25 декабря завести, будут форсировать и давить.
Ждемс....
-Может бахнем?
Диссидент писал(а):Информация от знакомого по кабелю в Крым
Вчера об этом отчитывался министр энергетики у Соловьева в прямом эфире.
Да, мощности дадут край 400МВт
Да, кабель заказан в Китае, так как у нас такой не делают
Да, у нас еще проблема с проходческой техникой, она тоже из Китая
Да, у нас еще не все подстанции и распределительные станции готовы.
Но!!!
В следующем году все будет 100%, в этом 300-400МВт должны до 25 декабря завести, будут форсировать и давить.
Так что нужно слушать первоисточники, думаю эфир доступен на сайте Вести-ФМ
Ждемс....
-Может бахнем?