Газпром. Она же там заместитель какого-то топ-директора. И потом по сети давным-давно гуляют фотки о том как Конделлаки начинала карьеру. Конкурс красоты... Конделакки топлесс на сцене... Девочка уже тогда собиралась далеко идти.Диссидент писал(а):Кстати, очень интересно, кто стоит за Канделаки, что даже Михалкова нагнули.
-
-
Анонсы тем форума
-
Запрещенный выпуск "Бесогон ТV"
Re: Запрещенный выпуск "Бесогон ТV"
На форуме есть любители мигалкова? Мерзкий он тип - не перевариваю

- Михаил-Vitz
Сергей_ писал(а):Мерзкий он тип - не перевариваю![]()
![]()
О Как Вас он задел. Видно в точку.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Да ладно, не такой уж он и мерзкий. Есть в нем некоторые неприятные качества что-то вроде мании величия. Но с его талантом это, наверное, не такой уж тяжкий грех.Сергей_ писал(а): Мерзкий он тип
И обсуждаем тут вроде как не Михалкова, а тему, им поднятую.
Всё проходит, и это пройдет....
Всем мил не будешьСергей_ писал(а):Омерзительный
Запрещенный выпуск "Бесогон ТV"
В продолжение темы. Правда, тут смягчающее обстоятельство - америкосы как-никак.
Прилепина забанили на ФБ за цитату Чехова.
Прилепина забанили на ФБ за цитату Чехова.
Кстати, Сергей, то, что Михалков мерзкий, я поняла. А по сути? В данном конкртном случае с чем из изложенного им, ты не согласен?Мой аккаунт на ФБ заблокирован на 30 дней.
Поводом для блокировки стала цитата из А.П. Чехова, опубликованная мной в ФБ:
«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом».
То есть, администрация Фейсбука, по факту, заблокировала Чехова. Сказали: может тебе забить на Фейсбук — сколько можно это терпеть.
Нет, это они меня терпят, друзья мои.
В патриотическом сегменте ФБ у меня самый известный в России журнал (второе место по количеству подписчиков у Рогозина, третье — у Лимонова).
Я буду тут стоять, пока администрация ФБ не вырубит свет.
Ну и демократия, ё-моё.
Любую подлость и пошлость можно написать про Россию, можно просто разговаривать словами «вата», «ху.ло», «мрази», «рашка» и только в разной последовательности их расставлять. И ничего тебе не будет.
А Чехова процитируешь — и привет.
Антон Палыч, ты экстремист.
Да это робот работает на "хохлов".Йота писал(а):Поводом для блокировки стала цитата из А.П. Чехова, опубликованная мной в ФБ:
«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом».
Мне тут на обеде сисадмин рассказал, что летом страничку нашей фирмы в фейсбуке заблокировали на несколько дней из-за того, что ... автором очередного материала оказался сотрудник с фамилией Хохлов.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Но он не работает на рашку, вату, матюки и прочие красивые словечки. С какого хохол стало ругательным словом, я прям и не знаю.Диссидент писал(а):Да это робот работает на "хохлов".
Диссидент писал(а):страничку нашей фирмы в фейсбуке заблокировали на несколько дней из-за того, что ... автором очередного материала оказался сотрудник с фамилией Хохлов.
Интересно, а на кацапов он работает ?
Вот кстати как раз летом аналогичные вопросы были.
https://ru-ru.facebook.com/maria.zakhar ... 0461729451
Причем на п. 3 и 5 ответы уже получены.
Вот кстати как раз летом аналогичные вопросы были.
https://ru-ru.facebook.com/maria.zakhar ... 0461729451
Причем на п. 3 и 5 ответы уже получены.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Передача мигалкова, но обсуждаем мы не его
Он главный герой, и не просто так этот товарищ вытер об него ножки.

Грустно и печально иметь такой большой процент зомби, люди не желают думать своей головой.

По сути барин нагадил и пытается замазать свои дела, отмыться! Активно окучивает аудиторию, играет на самых низменных чувствах зомбированныхЙота писал(а):А по сути
Грустно и печально иметь такой большой процент зомби, люди не желают думать своей головой.
- Михаил-Vitz
Кто б говорил.....Сергей_ писал(а):люди не желают думать своей головой.
-Может бахнем?
То есть по сути согласен....Сергей_ писал(а):По сути барин нагадил и пытается замазать свои дела, отмыться! Активно окучивает аудиторию, играет на самых низменных чувствах зомбированных Грустно и печально иметь такой большой процент зомби, люди не желают думать своей головой.