Эээээ.... ну ни фига ж себе девайс!octavia писал(а):Такой вот мне ребята подарите!
-
-
Анонсы тем форума
-
Что подарить на Новый Год?
Re: Что подарить на Новый Год?
Да, в мосигре много игр, но мы пока в настольные игры не сильно играем. В основном такие, где бросать кубики и ходить по циферкам
а самый писк - взрослое настоящее домино
Мне вообще кажется, что уже будет интересна детская активити. Хочу уже купить, полезная должна быть вещь.
А вообще покупаю в основном то, что ещё и развивает. Например, в правильных игрушках недавно купила "игры-головоломки". Не юзала, но такие штуки интересные. Только это со взрослыми надо.... Там таких полно. Это не в подарок, конечно, мелко смотрится. Я так, к слову пришлось.
Мне вообще кажется, что уже будет интересна детская активити. Хочу уже купить, полезная должна быть вещь.
А вообще покупаю в основном то, что ещё и развивает. Например, в правильных игрушках недавно купила "игры-головоломки". Не юзала, но такие штуки интересные. Только это со взрослыми надо.... Там таких полно. Это не в подарок, конечно, мелко смотрится. Я так, к слову пришлось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё проходит, и это пройдет....
Да ты гурман, как я погляжу!octavia писал(а):Такой вот мне ребята подарите
Я, конечно, понимаю, что сообщение несколько неактуально, но не могу молчать Подарили на новый год родне игру настольную, такую
Слушайте, это фурор! Играем каждый раз как встречаемся
Это тема вообще! С каждым разом башня всё выше и выше получается.
А ещё клевая игра Табу.
А ещё клевая игра Табу.
Кто складывал хоть раз поленницу дров знает насколько сильная и устойчивая укладка крест на крест
И никакие подпорки не нужны несколько тонн дров высотою в два метра спокойно держутся на такой пирамидке которая выступает в роли ограждения.
Последний раз редактировалось Сергей_ 09 фев 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- octavia
- Контактная информация:
Для игры Йоты очень важно, насколько горизонтально ровная поверхность основания пирамидки 
Но впрочем, при желании можно вычислить максимальную высоту такой пирамидки (если принять условно - идеально горизонтальную поверхность и отсутствие горизонтального воздействия на пирамидку - ветер или вибрации от звука например), при которой она упадет сама по себе. То есть потеряет устойчивость.
Но впрочем, при желании можно вычислить максимальную высоту такой пирамидки (если принять условно - идеально горизонтальную поверхность и отсутствие горизонтального воздействия на пирамидку - ветер или вибрации от звука например), при которой она упадет сама по себе. То есть потеряет устойчивость.
octavia, пирамидка такого типа очень устойчивая
Ветер ей не страшен, я выше добавил фото! Дрова никак не скрепляются, просто лежат друг на друге! Если боковые колонны из пирамид заменить на доски прибитые к основанию, то от нагрузки вырвет шурупы и гвозди снизу которыми они прибиты!!! если их мало. Так что не так все просто как кажется.
Я не написала правила то... (я то знаю о чем речь
) Изначально пирамида стоит как на первом фото, вся сложенная правильно. Потом надо вынимать по одному бревнышку и складывать наверх. Одной рукой и чтобы не развалилась, соответственно.