-
-
Анонсы тем форума
-
Привет)
- Борис Суханов
Re: Привет)
Так! Пипл! Ловите... Вот мои планы на сегодняшний вечер))) Готовился долго... И сейчас через пару часиков закончится мой рабочий день и ....... гуляй рванина! Круто я придумал??? Hennesy - Это я вчера немного офрмил, а вот вторая "бутылка" - на сегодня! ПЯТНИЦА - ГУЛЯЕМ)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Борис Суханов
Оооо... не ничего хуже, когда женщина плохо пахнет и когда от женщины плохо пахнет... А чем от нее пахло?! Просто плохо?!Иван Царевич писал(а):Ягушка, после этого сообщения я закончил общение на этом форуме.Яга писал(а):Сергей, "спи спокойно, дорогой товарищ!"Сергей_ писал(а):Яга, какая еще общая знакомая - я же теперь не усну![]()
Ирина это, И-ри-на))
Ирина плохо пахнет
- Борис Суханов
Кстати, по поводу шашлыка - люблю на решетке жарить. На мой взгляд , это очень удобно) Намного лучше - нет риска пораниться, да и процесс с решеткой отнимает куча меньше времени,О.Йе! писал(а):ваще шашлык обычно такой жесткий.. лучше куриные ножки зашампурить)
Борис, приятного вечера! Хенесси сегодня будешь употреблять, а 5Океан холодненький завтра с утра? 
Или коньяк для антуража поставлен?
Все уже хорошо.
Шашлык на решетке это не шашлык, а какое-то подобие... Важен сам процесс, на решетке хорошо рыбу готовить или курицу.
Про Ирину ничего плохого говорить не хочу, она в принципе не плохая - в каждой бочке затычка, в грязном белье в основном енот ковырялся.
Меня жутко заинтриговала Яга, кто же она на старом форуме? Если Ирина ее лучшая подруга... И Царевич, который тут же отказался от своей царевны лягушки
Ребята, колитесь!
Борис, ты наверное уже хороший? У меня пиво будет завтра вечером, раньше нельзя)
Про Ирину ничего плохого говорить не хочу, она в принципе не плохая - в каждой бочке затычка, в грязном белье в основном енот ковырялся.
Меня жутко заинтриговала Яга, кто же она на старом форуме? Если Ирина ее лучшая подруга... И Царевич, который тут же отказался от своей царевны лягушки
Борис, ты наверное уже хороший? У меня пиво будет завтра вечером, раньше нельзя)
-
Яга я
Вот уж не собиралась никого интриговать - как раз наоборот, было просто откровенна, без прикрас.Сергей_ писал(а):Меня жутко заинтриговала Яга, кто же она на старом форуме? Если Ирина ее лучшая подруга... И Царевич, который тут же отказался от своей царевны лягушкиРебята, колитесь!
Сергей, я не зарегистрирована на том форуме. Те сообщения, которые я оставляла (думаю, около десятка), я подписывала "Гость из бани", т.к. с Ахмыловым и Ириной я пересекалась именно в бане, раз в месяц где-то в холодное время года.
По поводу "лучшая подруга"... Мы даже не "приятельницы" - скорее, "знакомые".
Про моё к Ирине отношения - по-моему, ничего нового, я уже ~ во времена самого зарождения этого форума писала : у меня вызывают уважение женщины, самостоятельно воспитывающие детей и зарабатывающие, а не ноющие "все мужики козлы". Ира из тех людей, кто принимает решение - и делает, а не развозит вместо этого словословие с просто привлечением к себе внимания. И ничего дальше - никаких дел. (как Юра, на мой взгляд). Ирина из тех, кто в общем деле берёт на себя большую часть обязательств, и выполняет их. Ещё - и такие женщины тоже мне очень симпатичны - Ирина не из тех, кто пытается кокетничать направо и налево, собирая мужиков вокруг просто для коллекции, обещая и не отвечая никому.
Я понимаю, всех нас на том форуме могло раздражать, когда Ира стеной вставала на защиту Ахмылова, когда тот (на мой взгляд, опять же) был не прав - по сути ли, по форме...
Про Царевича... Мне совершенно (т.е. совсем! абсолютно!) не понятна реакция Царевича.
У меня даже нет вариантов - предположений того, что ... ? задело - зацепило - обидело - оскорбило...
И даже больше того : если я что-то сказала не то или не так, причём здесь этот форум???
Привет)
Про Царевича тоже не совсем понял. Царевич, ты не уходи 
Про Ирину. Я ее не знаю лично, чтобы судить о ней как о человеке. Скажу, как об образе онлайн: друг моего врага - тоже враг. Вот такое мое к ней отношение.
Давайте закроем тему енотов.
Мне гораздо интереснее например тема расширения Юго-Западного округа в 2 раза
Вы представляете, какая это перспектива для нашего форума?!
Про Ирину. Я ее не знаю лично, чтобы судить о ней как о человеке. Скажу, как об образе онлайн: друг моего врага - тоже враг. Вот такое мое к ней отношение.
Мне гораздо интереснее например тема расширения Юго-Западного округа в 2 раза
Все уже хорошо.
Ооооо!!! Вот это я понимаю: ПЯТНИЦА!!! Здорово. А у меня пятница вся в бегах прошла.Борис Суханов писал(а):Так! Пипл! Ловите... Вот мои планы на сегодняшний вечер))) Готовился долго... И сейчас через пару часиков закончится мой рабочий день и ....... гуляй рванина! Круто я придумал??? Hennesy - Это я вчера немного офрмил, а вот вторая "бутылка" - на сегодня! ПЯТНИЦА - ГУЛЯЕМ)))
И океанчик там, я смотрю! Мммммм))) Такие пакетики у них прикольные! Можно "без палева" пить в парках.
Кстати, о шашлыке. По поводу того, что мясо жесткое- это смотря какое мясо! Выбирайте "молодое" и шашлык нежнейшим получится. Кстати, на решетке он реально мягче получается за счет пресса прутьев решетки. На минералке? Хм... и все? Неужели никто на пиве не делал? не поверю!
На минералке мясо РЕАЛЬНО очень мягкое. Хотите, приготовьте на сковородке, хотите - шашлык. Очень простой и эффективный способ маринования. Даже лук не требуется.
Все уже хорошо.
- Борис Суханов
Оооо...какой у меня был вечер, друзья))) Мир Хенесси чудесен... ммм... 5Океан был утром (честно признаюсь), но какого было приятно и великолепно утром, когда пришло осознание, что в холодильнике...Zidane писал(а):Борис, приятного вечера! Хенесси сегодня будешь употреблять, а 5Океан холодненький завтра с утра?
Через часик с друзьями в бильярд))) А вы как проводите выходные?!
- Борис Суханов
Сергей, я УЖЕ хороший, да)) Было прекрасно) Было просто невероятно интригующе: сначала Хенесси, потом (утром) поправился пивом) И сегодня, думаю, будет продолжение банкета))) А что - выходные же.Сергей_ писал(а):Шашлык на решетке это не шашлык, а какое-то подобие... Важен сам процесс, на решетке хорошо рыбу готовить или курицу.
Меня жутко заинтриговала Яга, кто же она на старом форуме? Если Ирина ее лучшая подруга... И Царевич, который тут же отказался от своей царевны лягушкиРебята, колитесь!
Серег, что там за история про Ирину? Посвяти хоть?
- Борис Суханов
Привет)
Офигенная перспектива))) Народ попрет) А когда много народу - это здорово) Думаю, что стоит тогда структурировать и формализовать темы) Да?Zidane писал(а):Про Царевича тоже не совсем понял. Царевич, ты не уходи
Мне гораздо интереснее например тема расширения Юго-Западного округа в 2 разаВы представляете, какая это перспектива для нашего форума?!