• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Привет)

Разговоры на любые темы
Борис Суханов

Re: Привет)

Сообщение Борис Суханов »

Евгешка писал(а):Пондельник как всегда прошел в режиме "не поднимая головы". А все потому, что выходные были бурные. Пила только пиво, но его было много!) Сегодня проще не стало... быстрее бы пятница...
Ахахахха))) Ну ты у нам известная тусовщица))) good drinks Кстати, когда фотки - то будут все же?! Молодой человек есть - это мы поняли, но что мешает пару фоток выложить, так сказать, чтобы узнавали?!

Песня хорошая относительно того, что бы пятница скорее наступила: группа Пицца - "если бы не пятница"
Борис Суханов

Привет)

Боря в выходные бухал))) Каюсь, каюсь, каюсь))) С мужиками... Да, было круто-круто))) drinks Ну, классика жанра - как и Евгешка - по пивку))) С подарком определились - конверт, пусть сам заморачивается (правильно решили?)

по поводу выпиваний по дням недели - согласен: нужно выбирать строго. Например, только в пятницу. Чтобы в субботу прийти в себя, воскресеьне, например, позаниматься домашними делами, а в понедельник с чистым сердцем в бой))) У меня так или иначе самый сложный день - понедельник. день совещаний(
Борис Суханов

Привет)

Эгегей, народ, кстати из актуального: как вам погодка? Я сегодня даже умудрился замерзнуть( Представляете?! Кому по душе такая холодрыга летом?! wink
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):
Евгешка писал(а):Пондельник как всегда прошел в режиме "не поднимая головы". А все потому, что выходные были бурные. Пила только пиво, но его было много!) Сегодня проще не стало... быстрее бы пятница...
Ахахахха))) Ну ты у нам известная тусовщица))) good drinks Кстати, когда фотки - то будут все же?! Молодой человек есть - это мы поняли, но что мешает пару фоток выложить, так сказать, чтобы узнавали?!

Песня хорошая относительно того, что бы пятница скорее наступила: группа Пицца - "если бы не пятница"
Борис, ну что вы так стремитесь меня разоблачить?! Должна же быть в женщине загадка. Какие могут быть фотки, а?! нееее...)))
Я, кстати, кроме пивовообще сейчас ничего не пью. да и его тоже в очень умеренных дозах стараюсь потреблять. Хотела б вообще отказаться (думаю, дай - ка, удивлю свою печень!) но как тут откажешься, когда притащили темнй океан с лещем горячего копчения. печень снова бесновалась!)
Уже среда! Ура, товарищи!)
Борис Суханов

Где мой товарищ Сергей? Обладатель бассейнов) Мне он срочно нужен в качестве помощника!!! Разоблачаем Евгешу))) Требую фоток)

И что ты так радуешься среде? По принципу: "Неделя прошла, среда подошла?"
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):Где мой товарищ Сергей? Обладатель бассейнов) Мне он срочно нужен в качестве помощника!!! Разоблачаем Евгешу))) Требую фоток)

А то! уже четвергу радуюсь. Завтра друзья приезают из другого города. Аррррива!!! dance4

Фоток хотите? Ммммм... Давайте тогда так: фотка на фотку! Согласны?
Борис Суханов

Евгешка писал(а):
Борис Суханов писал(а):Где мой товарищ Сергей? Обладатель бассейнов) Мне он срочно нужен в качестве помощника!!! Разоблачаем Евгешу))) Требую фоток)

А то! уже четвергу радуюсь. Завтра друзья приезают из другого города. Аррррива!!! dance4

А давайте проголосуем? Я предположу, что увидеть молодую/красивую/общительную барышню на фотографии намного приятнее, чем существо немного отличающее от обезьяны (Вы ведь, женщины, именно так нас называете?)... Так что думаю, что перевесит все же желание увидеть тебя, чем меня?!

Теперь по поводу выходных... Аррива - это из рекламы какого-то пива?! куда друзей поведешь? Красную площадь показывать? Очень рекомендую Вднх и аттракционы (серьезно, кроме шуток). Или они не первых раз в Москве?
Гость

Привет)

Сообщение Гость »

Своди друзей на останкинскую башню на экскурсию! я думаю и им и тебе понравится :)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А то! уже четвергу радуюсь. Завтра друзья приезают из другого города. Аррррива!!!

В тему срочно призывается Сергей :))
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Евгешка писал(а):

Евгешка, Кажется, нам по пути. Давай перейдем от слов к делу blush Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает... kiss3
Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями... biggrin Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его имя, адрес, привычки, цвет его глаз. Они красивые...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сергей_ писал(а):
Евгешка писал(а):

Евгешка, Кажется, нам по пути. Давай перейдем от слов к делу blush Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает... kiss3
Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями... biggrin Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его имя, адрес, привычки, цвет его глаз. Они красивые...
Эм... Я потеряла нить разговора? или к чему вы это?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Борис Суханов писал(а):
Евгешка писал(а):

А давайте проголосуем? Я предположу, что увидеть молодую/красивую/общительную барышню на фотографии намного приятнее, чем существо немного отличающее от обезьяны (Вы ведь, женщины, именно так нас называете?)... Так что думаю, что перевесит все же желание увидеть тебя, чем меня?!

Теперь по поводу выходных... Аррива - это из рекламы какого-то пива?! куда друзей поведешь? Красную площадь показывать? Очень рекомендую Вднх и аттракционы (серьезно, кроме шуток). Или они не первых раз в Москве?
А я все равно требую Вашу фотку, независимо от результатов голосования!)
О, эти друзья уже тертые калачи. Им наши достопримечательности по барабану. Они на рэдбулл флюгтаг приехали специально. А вести их надо прям по злачным местам. И не иначе. Вот надо теперь подумать: по каким...
Куница

Привет)

Сообщение Куница »

в Хард-Рок кафе их!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Не была там...
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

это самое крутое заведение в Европе щитаеца!
сжигаю все, но не сгораю сам
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»